⚠️⚠️PERHATIAN⚠️⚠️
Jangan klik tombol WA dulu sebelum membaca hal yang akan saya bahas dibawah ini sampai habis, kamu bisa klaim KODE DISKON juga loh di akhir halaman.

Jangan asal pesan rental mobil yang syaratnya sangat mudah❗❗ Bisa jadi itu modus penipuan.

90% orang tergiur dengan syarat mudah yang diberikan para penyedia jasa rental abal-abal ini, simak informasi dibawah ini agar kamu tidak menjadi korban berikutnya.

Banyak sekali yang datang ke kantor kami bercerita tentang pengalamannya ditipu oleh rental abal-abal yang mereka temui nomornya dari mesin pencarian google seperti dibawah ini.
Ciri-ciri rental abal-abal pada umumnya adalah

👎Syarat yang mereka berikan sangat mudah, biasanya cukup dengan ktp dan sim.
👎Dokumen apapun yang kamu berikan langsung diterima dengan cepat tanpa pertimbangan.
👎Harga miring bisa sampai 50% dari harga normal di pasaran.
👎Tidak menerima pembayaran di kantor.
👎Tidak bisa membuktikan punya kantor fisik.
BAHKAN YANG LEBIH PARAHNYA LAGI, MEREKA ADA YANG MEMBUAT INVOICE TIRUAN MENGGUNAKAN NAMA KAMI!
CONTOH INVOICE TIRUAN
👇👇👇
Nah setelah tau contoh-contoh diatas tadi, kamu sudah lebih paham tentang modus penipuan yang masih marak terjadi di dunia rental mobil ya.

Mungkin muncullah di pikiran kamu, berarti syarat di Andrew’s Car Rental susah ya?

Kami jelaskan ya, syarat yang kamu perlu siapkan cuma 

👉 KTP
👉 SIM A
👉 SOCMED
👉 BUKTI PENGHASILAN

“Kok harus kasih bukti penghasilan sih? Ribet banget?”

Ini demi keamanan dan kenyamanan kamu loh, malah kamu bisa tenang karena data yang kami analisa ✅HANYA✅ data yang kamu berikan, dibandingkan dengan menginstall aplikasi yang bisa menarik data smartphone kamu tanpa seijin kamu termasuk akses ke galeri dan lainnya.
Lagipula resiko terbesar ada pada kami, karena kami mempercayakan 😱😱ASET SEHARGA RATUSAN JUTA😱😱 kepada kamu. Perusahaan ingin beli mobil dengan uang muka aja dimintain banyak dokumen loh sama bank :)

Lalu apa aja sih benefit yang kamu dapatkan kalau kamu memesan mobil di Andrew’s Car Rental?

💎 PROSES ANALISA DATA DI HARI YANG SAMA
💎 BISA PAKAI KTP LUAR JAKARTA
💎 TANPA SURVEY TEMPAT TINGGAL
💎 TANPA DEPOSIT UANG
Dan Benefit yang paling UTAMA adalah transaksi kamu dijamin aman karena bisa LANGSUNG COD di kantor :)

100% BEBAS RESIKO bukan?💯🚀🎯

Kami tidak bisa menaruh semua foto pelanggan kami di halaman ini.

Ini adalah sebagian dari mereka yang telah menggunakan service di Andrew’s Car Rental
Sejak Tahun 2015


🔥2.893🔥
Customer telah dilayani sejak 2015

Berikut ini adalah penampakan standard armada yang akan kamu pakai.

Andrew's Car Rental - Spesialis Lepas Kunci IconAndrew's Car Rental - Spesialis Lepas Kunci

Jl. Jembatan Tiga Barat Komplek Ruko 25 No. B4-B5, RT.2/RW.11, Pejagalan

4.8 238 reviews

  • Avatar Dharmawan Nugraha ★★★★★ 3 bulan lalu
    Pelayanan dari admin sangat ramah. Setiap pertanyaan dijawab dengan baik dan jelas. Harga juga cukup masuk akal untuk sewa mobil lepas kunci. Dan unit pun terlihat sekali terawat dengan baik, tidak ada masalah dari unit dan nyaman" … More saja untuk digunakan.
  • Avatar Standin Tan ★★★★★ 4 bulan lalu
    Mulai dari cs, dibantu banget buat pengisian datanya. Jaminan tidak begitu ribet. Mobil kondisi masih mulus (baret2 dkit mungkin dikarenakan pemakaian cust lain tp minor). Interior terlihat bersih suasananya. Next sewa dsni lagi 💯
  • Avatar arbie cannycia ★★★★★ 5 bulan lalu
    Good Service, Ramah, Awalnya berfikir akan ribet, tapi ternyata dibantu banget sampe jadi. reccomded nih
    ga akan nyesel.
    Next akan sewa lagi disni
    Thank You
  • Avatar oky erzandi ★★★★★ 8 bulan lalu
    Saya sewa disini tanggal 15 agustus 2020 untuk 24jam, mobilnya masih bagus dan terawat untuk ukuran umurnya. Recomended bgt lah buat sewa disini.
  • Avatar Andrew Tanwin ★★★★★ 10 bulan lalu
    Saya baru menemukan rental mobil yang sangat baik dalam pelayanan.. semuanya cepat dan akurat tidak bertele - tele. Trusting ke customer bagus, tapi tentu customer harus ikut point point dan regulasi dari pihak rental ya, selama ikut dalam … More ketentuan tentu aman aman saja. Yang melayani juga ramah, sopan dan baik. Untuk unitnya atau mobilnya juga bagus berkualitas, memakai standart bahan bakar yang baik juga, sehingga mobilnya terawat dengan baik. Saya sangat merekomendasikan Andrews Car Rental ini kepada semua orng.. Terima Kasih Andrews Car Rental. Sukses selalu rental mobilnya, dsn semakin di kenal luas oleh masyarakat.. salam sukses.

Media yang telah meliput.

Alamat Kantor

Jl. Jembatan Tiga Barat Komplek Ruko 25 No. B4-B5, Pejagalan, Penjaringan, Jakarta Utara 14450
Sesuai Janji kami, karena kamu telah membaca semua informasi yang ada di halaman ini
Kamu berhak mendapatkan kode diskon ini 

CUSTBARUACR

Dengan cara follow IG @ andrewscr.id

Dan Tunjukkan ke admin bahwa telah follow akun resmi kami dengan cara Screenshot dan kirim ke admin kami maka akan mendapatkan diskon langsung sebesar 25rb/hari tanpa minimum pemesanan.
Copyright © 2024 Andrew's Car Rental