Selamat datang di Andrew's Car Rental, Rental Mobil Jakarta Spesialis Lepas Kunci.

Mencari Rental Mobil Lepas Kunci di Jakarta mungkin bukan hal yang sulit untuk anda.

Akan tetapi, bagaimana jika anda mendapati mobil yang hendak anda sewa kondisinya seperti ini?

Body kondisi rusak parah.

Interior dan jok mobil kotor.

Banyak kecoa kecil.

Pemasangan stiker yang berlebihan.

Ban sudah aus ataupun botak.

Dan masih banyak kondisi tidak menyenangkan lainnya…

Disamping kondisi mobil yang kurang prima, kondisi lain yang mungkin anda hadapi adalah...

Syarat yang cukup menyulitkan.

Wajib survey rumah.

Tidak bisa KTP luar daerah.

Butuh deposit uang yang cukup besar.

Tidak bisa pesan hanya 1 hari.

Tarif per tanggal, bukan per 24jam.

Kami melihat masalah yang berada di lapangan dan berusaha mencari solusinya, yaitu rental mobil lepas kunci di

Menanggapi terus meningkatnya kasus COVID-19 di Indonesia, maka kami pun merasa perlu ikut serta dalam program pemerintah dalam menekan penyebaran virus.

bentuk dukungan kami dalam program pemerintah adalah dengan penerapan protokol kesehatan di era New Normal.

Staff cleaning andrewscr.id menggunakan masker dan sarung tangan dalam setiap proses pembersihan armada.

Pembersihan bagian mobil yang sering disentuh oleh tangan disinfektan.

Pengasapan / Fogging ke seluruh interior mobil dengan disinfektan yang menyeluruh, sehingga mobil steril.

semua proses diatas dilakukan secara rutin sebelum unit berangkat dan setelah unit kembali, demi menjaga keamanan dan kebersihan bersama.

Dan kami juga menjamin kualitas pelayanan kami seperti...

Body mobil rapi.

Interior bebas kecoa, bau rokok, bersih, dan terawat.

Mobil standard pabrik, tanpa modifikasi.

Mobil di service berkala.

Semua armada berwarna netral (Silver, Hitam, dan Putih).

Berikut adalah salah satu contoh standard armada kami.

Lalu mengenai prosedur kami...

Syarat hanya 4 Jenis data.

Tanpa survey rumah.

Bisa KTP luar daerah.

Tanpa deposit uang.

Bisa pesan hanya 1 hari.

Tarif per 24jam, bukan per tanggal.

Rekening transaksi badan usaha (PT).

Bisa bayar di kantor (COD).

Kami memberikan jaminan 100% uang kembali jika...

Sudah DP tetapi kami tidak bisa menyediakan unit.

Jadwal dirubah sepihak oleh kami.

Kondisi unit tidak sesuai standard keamanan.

Ulasan kami di google

Andrew's Car Rental
4.8
Based on 197 reviews
powered by Google
Novalia Honggo
Novalia Honggo
02:07 08 Oct 19
Great experience! polite and helpful staffs, the vehicles are also being taken care and very clean.
Akhmad Meidiansyah Dwirahman
Akhmad Meidiansyah Dwirahman
07:17 10 Sep 19
Pros: Responsive and informative admin, well maintained cars, organized online administrative process, good payment... availability (gopay & ovo), & well established company (trusted) Cons: Limited pickup time & place, availability status delay on websiteread more
Muhammad Khilbran
Muhammad Khilbran
05:00 08 Aug 19
Good car condition, nice staff, reasonalbe price,
Rachmah Setya Utami
Rachmah Setya Utami
04:18 04 Aug 19
Good place to rent a car based on your needs. Cheap price for excellent service 👌
Iiq Iman
Iiq Iman
07:37 02 Jun 19
Clean, tidy and fragant car interior, air con quite good, in overall the car condition is very good, i'm happy to rent... from themread more
Rosiana Hutabarat
Rosiana Hutabarat
01:02 09 Apr 19
Nice car, nice service. Communicative customer service. Online reservation make things easier
Ryan Anthony
Ryan Anthony
01:25 08 Apr 19
The best car rental ever, simple booking systems and fast check in and out the car. The CS so helpful and very... responsive.read more
Johan Tanzil
Johan Tanzil
08:24 04 Apr 19
Car is in decent condition. Great service, professional, flexible and helpful with my sudden change of schedule. Staffs... are very courteous including Andrew himself when I spoke to him. Strict on the requirements and documentations but it is understandable knowing the situation and condition in jakarta myself. Will definitely recommend ACR. Cheers.read more
Gabriel Very
Gabriel Very
03:10 28 Feb 19
Great and quick service! Unlike other rental service, they quickly proceeded not complicated application and... hassle-free.read more
Agus Liyanto
Agus Liyanto
02:11 26 Oct 18
Sip , puas dengan pelayanan dan persyaratan yg mudah , kondisi unit prima ready on road 5 bintang
Alvianny Sukianto
Alvianny Sukianto
16:10 05 Oct 18
pernah sewa mobil disini mobilnya bersih dan bagus .. puas sama pelayanannya !
Novianti Wibowo
Novianti Wibowo
15:17 05 Oct 18
Pelayanan Andrew's Car Rental sangat sangat memuaskan. Website bagus dan info yg ditulis sangat lengkap, admin nya juga... ramah banget. Mobil yg disewa juga dalam kondisi yg bagus, bisa lepas kunci & harga masih pas di kantong lah. Dan yg paling disuka tuh gak pake ribet & isi form nya secara digital.. Pasti bakal balik lagi buat sewa 😀read more
Fariza Aulia Putri
Fariza Aulia Putri
10:42 03 Dec 17
Mr. Andrew is so professional and quite fast response 😊 he was open to the customers about car's condition. The... requirements were also easy. Only one lack, the opening hours is quite unflexible. But overall, well done!read more
Ivan Tobias
Ivan Tobias
16:39 16 Oct 17
Customer service-nya ramah, pelayanan maksimal.. awalnya sempet ragu dengan harga sewa yang murah & syarat yang mudah.... Tapi ternyata sangat sangat good service, kondisi mobil juga bagus & terawat ? Bakal rekomen ke temen2 yang mau sewa mobil ?read more
Felincia Kurniawan
Felincia Kurniawan
08:15 16 Oct 17
Pertama kali pengalaman order sewa mobil, dan sangat memuaskan. Awal2 memesan sy mendapat pelayanan yg sangat baik,... info yg didapat lengkap dan sangat rinci. Mobil yg saya sewa juga dalam keadaan bersih, mesin dalam keadaan baik dan sangat terawat. Overall puas banget dan akan rekomen ke tmn2 lain yg mau order sewa mobil. Buat yg mau order jgn ragu deh. Fast response and excellent service!!read more
See All Reviews

Telah diliput oleh

Customer kami

Alamat kami

Segera konsultasikan jadwal anda, hubungi kami di

WA : 0877-7937-7878

Office Fixline : 021-6697030