Selamat datang di Andrew’s Car RentalRental Mobil Jakarta Spesialis Lepas Kunci

SILAHKAN SCROLL BAGIAN BAWAH UNTUK MENGETAHUI HARGA PAKET LEBARAN 2019 BESERTA INFO LAINNYA ATAU KLIK TOMBOL DIBAWAH INI UNTUK AKSES LANGSUNG

Kenapa harus pesan disini?

Proses Kurang dari 1 Jam Tanpa Survey

Bisa pesan 1 hari saja

Bisa COD / bayar tunai di tempat

Prosedur via Online tanpa tatap muka

Ulasan kami di Google

Agus Liyanto
Agus Liyanto
02:11 26 Oct 18
Sip , puas dengan pelayanan dan persyaratan yg mudah , kondisi unit prima ready on road 5 bintang
Alvianny Sukianto
Alvianny Sukianto
16:10 05 Oct 18
pernah sewa mobil disini mobilnya bersih dan bagus .. puas sama pelayanannya !
Novianti Wibowo
Novianti Wibowo
15:17 05 Oct 18
Pelayanan Andrew's Car Rental sangat sangat memuaskan. Website bagus dan info yg ditulis sangat lengkap, admin nya juga ramah banget. Mobil yg disewa juga dalam kondisi yg bagus, bisa lepas kunci & harga masih pas di kantong lah. Dan yg paling disuka tuh gak pake ribet & isi form nya secara digital.. Pasti bakal balik lagi buat sewa 😀
Ivan Tobias
Ivan Tobias
16:39 16 Oct 17
Customer service-nya ramah, pelayanan maksimal.. awalnya sempet ragu dengan harga sewa yang murah & syarat yang mudah. Tapi ternyata sangat sangat good service, kondisi mobil juga bagus & terawat 👍 Bakal rekomen ke temen2 yang mau sewa mobil 👌
Felincia Kurniawan
Felincia Kurniawan
08:15 16 Oct 17
Pertama kali pengalaman order sewa mobil, dan sangat memuaskan. Awal2 memesan sy mendapat pelayanan yg sangat baik, info yg didapat lengkap dan sangat rinci. Mobil yg saya sewa juga dalam keadaan bersih, mesin dalam keadaan baik dan sangat terawat. Overall puas banget dan akan rekomen ke tmn2 lain yg mau order sewa mobil. Buat yg mau order jgn ragu deh. Fast response and excellent service!!
See All Reviews

Telah diliput oleh

×
Halo, klik untuk memesan mobil anda :)